TasteTwelve 2018 ist da.
485Grad Pizza und Wein

72 Stunden Teigruhe, 485 Grad Gluthitze, in 60 Sekunden gebacken.

Das Konzept vom 485Grad hat seine Wurzeln in der originalen Pizza Napoletana. Hier wird ohne listige Geschmacksverstärker und sonstige unerwünschte Begleiter gebacken. Hefe, Salz, Mehl und Wasser sind die Basis des Pizzateigs, der mit Herz und Seele belegt wird.

Herausgekommen ist ein trendiges Gesamtkonzept. Der 72-stündige Fermentationsprozess des Pizzateigs, die am Fuß des Vesuvs vollreif geernteten San-Marzano-­Tomaten, das naturbelassene Luisenhaller Tiefensalz und die aus der Paestum-Region stammenden >Mozzarella di Bufala< und >Fior di Latte< sind nur einige der frischen Gedanken, die das 485Grad zum nächsten deutschen Food-Trend machen. Aber was wäre Hunger ohne Durst oder ein lebenshungriger Gast ohne Drink? Daher wurden für die Pizza eine Vielzahl handwerklich arbeitender Bier- und Softdrink-Anbieter als Nebendarsteller besorgt. Dort sorgt auch der Auftritt des außergewöhn­lichen Weinangebots für gleißendes Scheinwerferlicht. Buon Appetito!

Special: Bei Vorlage des TasteTwelve Buches, erhalten Sie und Ihre Begleitung ab einer Rechnung von 30 Euro eine Pizza Choc for free.

Ackerstraße 181
40233 Düsseldorf

Öffnungszeiten:
Mo–Do: 12:00–22:30 Uhr
Fr: 12:00–23:00 Uhr
Sa: 12:00–23:00 Uhr
So, Feiertag: 12:00–22:00 Uhr

Kontakt:
0211-942 181 81
www.485Grad.de


Düsseldorf 2018

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