12 Restaurants laden ein.
Focacceria Bonassola

Knusprig dünn ist sie, warm und duftend, würzig und lecker – Focaccia, frisch aus dem Ofen. Focaccia, wie man sie aus dem Urlaub im warmen Italien kennt. Doch warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute doch so naheliegt? Genauer gesagt, mitten im Hamburger Stadtteil Ottensen. Denn hier betreiben die Brüder Onur und Koral Elci die Focacceria Bonassola mit viel Liebe zum Detail, original ligurischen Rezepturen und traditioneller Handwerkskunst. Und auch mit dem nötigen Temperament und einem visionären Spirit, denn die beiden kreativen Köpfe machten sich bereits mit ihrem innovativen und sozial-engagierten Gastronomie-Konzept KitchenGuerilla – einer Art mobilen Kochcrew – einen Namen. In ihrer Focacceria kann man die original ligurischen, knusprigen Fladenbrote mit verschiedenen Belägen schon morgens als Frühstück, nachmittags zu einem Aperitif oder abends zum Dinner genießen. Darüber hinaus findet der Besucher auf der Karte auch noch saftige Tartes und italienische Backwaren. So kann man sich hier, in Ottensen beinahe rund um die Uhr erholt, entspannt und ein bisschen wie im Urlaub fühlen.

Special: Bei Vorlage des TasteTwelve-Buches, erhalten Sie ein TasteTwelve-Menü, bestehend aus zwei Stück Focaccia Ihrer Wahl mit Beilagensalat, ein Getränk Ihrer Wahl und einem Kaffee, zum Sonderpreis von 10,00 Euro.

Focacceria Bonassola
Grosse Rainstraße 20
22765 Hamburg

Haltestelle:
Hamburg-Altona

Öffnungszeiten:
Mo–Fr: 08:00–22:00 Uhr
Sa–So: 09:00–22:00 Uhr

Telefon: 040-398 934 37

www.focacceria-bonassola.com


Hamburg 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.