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aber
Im aber herrscht das Credo »So aufregend wie möglich. So schlicht wie nötig.« Der Innenraum ist entsprechend puristisch gehalten, in Holz und dunklen Grautönen, die indirekte Beleuchtung und die Sitznischen machen es dennoch gemütlich.
Irgendwo zwischen Restaurant und Bar ist das Konzept des aber anzusiedeln, man will – und muss – sich »aber« nicht entscheiden, weil es vom kleinen Lunch über ein ausgefallenes Dinner bis hin zu guten Longdrinks alles bieten kann. Die Gerichte sind modern kombiniert und oft mediterran inspiriert, die Zutaten von bester ­Qualität und saisonal. Im Herbst genießt man ein cremiges Kürbisrisotto, im Sommer lässt man sich im Außenbereich gegrillte Tagliata mit Ofengemüse servieren. Das aber ist genau der richtige Ort für all diejenigen, die sich nicht entscheiden wollen: hip, aber gemütlich, gut, aber nicht überteuert, Restaurant, aber auch Bar.
Art der Küche
Fusion, Modern
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2014
Plätze
65 + 25 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Pulpo
Öffnungszeiten
Mi–So: 12:00 –15:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr
Adresse
Gutleutstraße 17, 60329 Frankfurt
Haltestelle
Willy-Brandt-Platz
Telefon
069-264 863 60


Frankfurt 2017

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