TasteTwelve 2018 ist da.
aber
Im aber herrscht das Credo »So aufregend wie möglich.­ So schlicht wie nötig.« Der Innenraum ist entsprechend puristisch gehalten – in Holz und Grautönen. Die indirekte Beleuchtung und die Sitznischen machen es dennoch gemütlich.
Irgendwo­ zwischen Restaurant und Bar ist das Konzept­ des aber anzusiedeln, man will – und muss – sich aber nicht entscheiden, weil es vom kleinen Lunch über ein ausgefallenes Dinner bis hin zu guten Longdrinks alles bieten kann. Die Gerichte sind modern kombiniert und oft mediterran inspiriert, die Zutaten von bester Qualität und saisonal. Im Herbst genießt man ein cremiges Kürbis-Risotto, im Sommer kann man im Außenbereich gegrillte Tagliata mit Ofengemüse­ genießen.­ Das aber ist genau der richtige Ort für all diejenigen, die sich nicht entscheiden wollen:­ hip, aber gemütlich, gut, aber nicht überteuert, Restaurant,­ aber auch Bar.
Art der Küche
fusion, modern
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2014
Plätze
65 + 25 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Pulpo
Öffnungszeiten
Di–Sa: 18:00–01:00 Uhr
Adresse
Gutleutstraße 17, 60329 Frankfurt
Haltestelle
Willy-Brandt-Platz
Telefon
069-264 863 60


Frankfurt 2018

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