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Alto
Seit neuem gibt es ein Stück Südtirol, am Stadtrand von Wien. Der Weg lohnt sich, ins außerhalb liegende Alto zu pilgern, um die klischeefreie Südtiroler Variante einer Trattoria zu kosten.
Steinofenpizza mit Südtiroler Zutaten, auf Wunsch aus Roggenteig gebacken, lassen die Innenstadtvarianten leicht blass aussehen. Das denkmalgeschützte Gebäude bietet viel Platz, um sich mit Blick auf die Südtiroler Berglandschaft wohl zu fühlen und neben Pizza und hausgemachter Pasta auch am klassischen Schüttelbrot mit saisonal wechselnden Aufstrichen oder der Knödeltrilogie zu laben. Eine exzellente Auswahl Südtiroler Weine und der erstklassige Service runden einen Besuch in der Trattoria auf das Feinste ab. Fazit: Das Alto ist die wohltuende Alternative zu den bekannten Italienern der Stadt und mit der nahegelegenen Bim auch ohne Auto gut zu erreichen.
Art der Küche
Südtiroler Trattoria
Eröffnet
2017
Plätze
80
Lieblingsgericht des Chefkochs
Knödeltrilogie
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 17:00–24:00
Sa–So + Feiertags: 11:00–24:00
Adresse
Dornbacher Str. 88, 1170 Wien
Haltestelle
Neuwaldegg
Telefon
01 480 480 0
Internet


Wien 2017

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