12 Restaurants laden ein.
Apples
Das Restaurant Apples im Hotel Park Hyatt kombiniert, eingebettet in ein modernes und elegantes Ambiente, regionale Rezepte mit kreativen Konzepten, wobei die Gerichte in der offenen Showküche, im Holzofen oder auf dem Lavagrill direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden.
Die hier verarbeiteten Produkte kommen auf Geheiß von Küchenchef Thomas Heß fast ausschließlich aus der Region. Mittags serviert das Apples neben à la Carte-Gerichten auch einen Business Lunch, abends steigert sich das kulinarische Angebot dann zu einem Fünf-Gänge-Menü mit perfekt auf jeden einzelnen Gang abgestimmten Weinen. Klettern die Temperaturen in den Sommermonaten auf T-Shirt-Grade, ist die Terrasse des Restaurants mit ihrem mediterranen Flair der ideale Rückzugsort. Für exklusive Geschäftsessen und Feiern jeglicher Art bietet ein direkt angrenzender, privater Dining Room den perfekten Rahmen.
Art der Küche
Innovativ, Regional
Speisenart
à la Carte & Menü
Eröffnet
1998
Plätze
65 + 20 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Heilbutt mit saisonalem Gemüse der Region
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 12:00–14:30 Uhr
Mo–So: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Bugenhagenstraße 8, 20095 Hamburg
Haltestelle
Mönckebergstraße
Telefon
040-333 217 71


Hamburg 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.