TasteTwelve 2018 ist da.
Aumann
Vom Frühstück bis zum letzten Highball an der Bar ist der Währinger In-Treff mit Küchenchef Jürgen­ Winter zum verlässlichen Szenelokal avanciert. Ehemals eine Bankfiliale wurde das Aumann 2017 von Waldemar Benedict neu eröffnet.
Mit Blick auf den Aumannplatz findet sich hier zu jeder Tageszeit­ etwas Passendes. Ob Early-Bird-Frühstück, frisch geschnittenes Beef Tartar, Saisonales von der ­Wochenkarte, Aumann Krautfleckerl oder Lachs­forelle in Zitronenkapernsauce mit Mangold­gemüse und Selleriecreme – alles wird frisch zubereitet und ist von hervorragender Qualität.­ Und selbst der sonst eher nebensächliche Gang zur Toilette, der in den ehemaligen Tresor führt, erfährt mit Glitzerboden­ und Schlagermusik eine Aufwertung. Zu besonderen Anlässen werden auch schon mal heiße Beats aufgelegt – rundum ein Lokal für jede Tageszeit.
Art der Küche
international
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2017
Plätze
160 innen + 100 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Aumann Burger
Öffnungszeiten
Mo–So: 08:00–01:00 Uhr
Adresse
Aumannplatz 1, 1180 Wien
Haltestelle
Aumannplatz
Telefon
01-470 18 18
Internet


Wien 2018

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