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Benkay
Das Restaurant im Hotel Nikko gilt zu Recht als wichtigster Treffpunkt der japanischen Gemeinde in Düsseldorf und ermöglicht ihnen in die japanische Esskultur einzutauchen.
Hier fühlt man sich im Land der aufgehenden Sonne – angefangen bei der Höflichkeit der Servicekräfte, dem schlichten Interieur bis hin zu den Spezialitäten. Das Restaurant ist in drei Teile unterteilt, welcher jeder für sich einen eigenen Kosmos darstellt. In der ›Fish Corner‹ mit Sushi-Bar werden Sushi- und ›Gozen‹-Menüs in den typischen Lackkästchen serviert. Im ›Teppanyaki‹ Grill-Bereich, dem einzigen in Düsseldorf, werden alle Speisen, wie ›Wagyu-Rind‹ und Hummer, durch einen Privatkoch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Zudem gibt es noch ›Tatami‹-Räume, in denen man auf Strohmatten sitzend ungestört speisen kann. Die TasteTwelve-Konditionen gelten in allen drei Bereichen und somit steht einem kulinarischen Kurzurlaub in Japan nichts mehr im Wege.
Art der Küche
Japanisch
Speisenart
à la Carte und Menü
Eröffnet
1978
Plätze
Fish Corner 52, Teppanyaki 32
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kaiseki Menü
Öffnungszeiten
Fish Corner:
Mo–Sa: 12:00–14:00 Uhr & 18:00–21:45 Uhr
Teppanyaki:
Mo–Sa: 18:00–21:45 Uhr
Adresse
Immermannstrasse 41 im Hotel Nikko, 40210 Düsseldorf
Haltestelle
Oststrasse
Telefon
0211-834 26 20


Düsseldorf 2017

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