12 Restaurants laden ein.
Berens am Kai
Hochkarätig und klassisch, aber immer überraschend und persönlich. Das Sternerestaurant Berens am Kai feiert nicht umsonst in diesem Jahr seinen 25-jährigen Geburtstag.
Denn hier, in dem modern eingerichteten Restaurant mit seinen hohen Decken, den Panoramafenstern und den weiß eingedeckten Tischen, kommen Gourmets bei individuell zusammengestellten und saisonal wechselnden Menüs voll auf ihre Kosten. Sternekoch Holger Berens leitet das Restaurant persönlich, gemeinsam mit seiner Geschäftspartnerin Barbara Beerweiler, die sich um den erstklassigen Service kümmert. Und so fühlt sich der Gast im hellen Innenbereich und auf der Terrasse mit Blick auf den Medienhafen so professionell umsorgt wie persönlich betreut, wenn ihm innovative Kreationen, wie Spanferkel mit geschmorter Ananas und Quinoa oder geschmackvolle Klassiker, wie ein Kalbsfilet mit Pfifferlingen, serviert werden. Mit diesem TasteTwelve-Buch erhalten Sie zu Ihrem Vier-Gänge-Menü einen fünften Gang aufs Haus.
Art der Küche
Feine französische und mediterrane Menükreationen
Speisenart
à la Carte und Menü
Eröffnet
1992
Plätze
60
Lieblingsgericht des Chefkochs
Es ist immer schwierig ein Lieblingsgericht zu formulieren, das gibt es eigentlich nicht!
Öffnungszeiten
Mo– Fr: 12:00–14:00 Uhr &
19:00–22:00 Uhr
Di: Nach Vereinbarung
Sa: 19:00–22:00 Uhr
Adresse
Kaistraße 16, 40221 Düsseldorf
Haltestelle
Erfstraße/Grand Bateau
Telefon
0211-300 67 50


Düsseldorf 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.