TasteTwelve 2018 ist da.
Brachmanns Galeron
Vor über 10 Jahren hat der gebürtige Stuttgarter Torsten Brachmann das Restaurant eröffnet und seit jeher versorgt er mit seiner Frau Saskia die Hamburger mit Klassikern aus dem Ländle sowie einer wechselnden kreativen Wochenkarte.
Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse; hier kann man sich darauf verlassen, dass die Lieferanten aus der Region kommen und Ihren eigenen Bio- teilweise Demeteranbau haben. Auch der direkte Kontakt zu Winzern wird hier großgeschrieben. Die Küche ist saisonal geprägt, so dass Erdbeeren dann serviert werden, wenn sie im Freien gewachsen, aus Deutschland kommend, rot und süß sind. Hier wird mit viel Liebe gekocht und die gute Stimmung im Team der langjährigen Mitarbeiter versprüht einen besonderen Charme. Am Wochenende verwandelt sich der Gewölbekeller in eine Whiskybar, in der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.
Art der Küche
fein, schwäbisch, gut bürgerlich
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2006
Plätze
70 + 35 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Omas böhmische Knödel
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 18:00–22:30 Uhr
Adresse
Hein-Hoyer-Straße 60, 20359 Hamburg
Haltestelle
Reeperbahn
Telefon
040-673 051 23


Hamburg 2018

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