TasteTwelve 2018 ist da.
Brasserie ›1806‹ im Breidenbacher Hof, a Capella Hotel
Vielleicht ist es den meisten Düsseldorfern nicht bewusst, dass man im Breidenbacher Hof auch ohne dort zu übernachten vorzüglich speisen kann.
Daher möchten wir von TasteTwelve Ihnen eine Inspiration geben, um durch das imposante Hotel-Foyer in die Brasserie ›1806‹ zu gelangen. Ihnen wird das in Butterschmalz gebratene ­Wiener Kalbs-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat ­bestimmt genauso ausgezeichnet schmecken wie uns. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich auch die von Küchenchef Philipp Ferber gekonnt interpretierten Tagesmenüs, wie zum Beispiel die klassische Frikadelle, die an den alten Breidenbacher Hof erinnert. Ob traditionell, regional oder französisch, in der Brasserie ›1806‹ genießen Sie in entspannter ­Atmosphäre ein elegantes Ambiente sowie einen zuvorkommenden, herzlichen Service.
Art der Küche
französisch, regional
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2008
Plätze
65
Lieblingsgericht des Chefkochs
pochierter Kabeljau mit Senfsauce und Blattspinat
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 6:30–10:30 Uhr
12:00–21:30 Uhr
Sa–So: 6:30–11:00 Uhr
12:30–21:30 Uhr
Adresse
Königsallee 11, 40212 Düsseldorf
Haltestelle
Heinrich-Heine-Allee
Telefon
0211-160 909 00


Düsseldorf 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.