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Brasserie Colette
Colette. So hieß die Madame, die Tim Raue als Kind seine erste und ungeahnt köstliche Crêpe verkaufte: mit Banane, gesalzener Butter und Vanilleeis.
Und eben diese ›Crêpe Colette‹ können Gäste heute im Restaurant des Sternekochs in der Passauer Straße genießen. Neben dieser süß-salzigen Köstlichkeit bietet die Brasserie Colette modern interpretierte Klassiker der französischen Küche, beispielsweise eine Entenleberterrine oder Steak Frites, an, welche in Begleitung ausgewählter Weine und Champagner dem Gaumen des genussfreudigen Besuchers schmeicheln. Auch das Interieur lässt mit Elementen wie antiken Spiegeln und durchlaufenden Sitzbänken im Brasserie-Stil sofort Erinnerungen an Paris oder die Côte d’ Azur wach werden, und so kann man sich hier, in der intimen, aber lebendigen Atmosphäre wohlfühlen und einen genussvollen Abend verleben.
Art der Küche
Französische Brasserie
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2016
Plätze
60
Lieblingsgericht des Chefkochs
Salat Nizza, Thunfisch-Sashimi, grüne Bohnen und Sardellen-Mayo
Öffnungszeiten
Mi–So: 12:00–15:00 Uhr
Mi–So: 18:00–23:00 Uhr
Adresse
Passauer Straße 5–7, 10789 Berlin
Haltestelle
Augsburger Straße/ Wittenbergplatz
Telefon
030-219 921 74


Berlin 2017

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