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Brasserie Colette
Colette. So hieß die Madame, die Tim Raue als Kind seine erste und ungeahnt köstliche Crêpe verkaufte: mit Banane, gesalzener Butter und Vanilleeis.
Und eben diese ›Crêpe Colette‹ können Gäste heute im Restaurant des Sternekochs in der Passauer Straße genießen. Neben dieser süß-salzigen Köstlichkeit bietet die Brasserie Colette modern interpretierte Klassiker der französischen Küche, beispielsweise eine Entenleberterrine oder Steak Frites, an, welche in Begleitung ausgewählter Weine und Champagner dem Gaumen des genussfreudigen Besuchers schmeicheln. Auch das Interieur lässt mit Elementen wie antiken Spiegeln und durchlaufenden Sitzbänken im Brasserie-Stil sofort Erinnerungen an Paris oder die Côte d’ Azur wach werden, und so kann man sich hier, in der intimen, aber lebendigen Atmosphäre wohlfühlen und einen genussvollen Abend verleben.
Art der Küche
Französische Brasserie
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2015
Plätze
60
Lieblingsgericht des Chefkochs
Bœuf Bourguignon, Speck, Champignons & Schalotten
Öffnungszeiten
Mi–So: 12:00–15:00 Uhr
Mi–So: 18:00–23:00 Uhr
Adresse
Klenzestraße 72, 80469 München
Haltestelle
Fraunhoferstraße
Telefon
089-230 025 55


München 2017

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