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Carpe Diem
Auf der rechten Uferseite Kölns lädt das Carpe Diem ein, den Charme der sogenannten Schäl Sick zu entdecken.
Das außergewöhnliche Clubhaus im amerikanischen Landhausstil liegt eingebettet in die Golfanlage Sankt Urbanus. Hinaus aus dem Trubel der Innenstadt kann man nach nur 15 Minuten Fahrtzeit im Carpe Diem die Seele baumeln lassen und sich dem kulinarischen Genuss hingeben. Den frisch zubereiteten Speisen schmeckt man den hohen Qualitätsanspruch des Küchenchefs an. Und nicht ohne Grund ist die Anlage nach dem Schutzheiligen der Weinbauern benannt, lässt es sich doch in den warmen Monaten ganz wunderbar bei einem erlesenen Tropfen auf der Außenterrasse mit atemberaubendem Blick ausspannen. In der dunkleren Jahreszeit wird neben dem berühmten Gänsebraten der Grande Cuisine der rote Teppich ausgerollt, so dass man immer gerne wiederkommt.
Art der Küche
Italienisch-amerikanisch-regional
Eröffnet
2003
Plätze
50 + 100 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Loup de mer in der Salzkruste, mit Kräutern aromatisierte Kartoffeln, Salicornes und confierten Kirschtomaten
Öffnungszeiten
Mo–So: ab 12:30 Uhr durchgehend warme
Küche, wechselnde Öffnungszeiten
Adresse
Urbanusstraße 70, 51147 Köln
Haltestelle
Libur Marktplatz
Telefon
0221- 998 866 11


Köln 2017

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