TasteTwelve 2018 ist da.
Das Kolin
Nach dem Motto »Eat Drink Love« wird im Kolin­ gegessen, getrunken und gefeiert. Dabei trägt das Kolin die unverwechselbare Handschrift des Geschwister­paares Alexander und Sabrina Royer, die im Bild zu sehen sind.
Er ist der kreative Kopf in der Küche und sie ist für das Operative verantwortlich. Es sind wohl die familiäre Leitung und der gekonnte Stil- und Einrichtungsmix, die den jungen, dynamischen Charakter mit Open-House-Mentalität erzeugen. Entsprechend frisch und flott ist das, was Alexander Royer in der Küche kreiert. Das Kolin bietet ganztägig internationale Küche, die saisonal beeinflusst ist. Auf der Karte finden sich Gerichte wie das frische Lachscarpaccio mit marinierten ­Salatspitzen, Mango-Granatapfel­chutney und Süßkartoffelchip oder die gefüllten Prosciutto-Tascherln mit Ananas, Parmesan und Salatbouquet. What a wonderful day.
Art der Küche
frisch, international
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2014
Plätze
80 innen + 80 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Roastbeef
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:00–24:00 Uhr,
Sa: 16:00–24:00 Uhr
Sonntags geschlossen
Adresse
Kolingasse 5, 1090 Wien
Haltestelle
Schottentor
Telefon
01-890 02 21
Internet


Wien 2018

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