TasteTwelve 2018 ist da.
Die Ente
In traumhafter Lage am Ufer des Anglersees befindet­ sich das Restaurant Die Ente im SeeHotel Ketsch. Mit Leidenschaft, persönlichem Stil und einem herzlich-professionellen Team führen Susanne und Hans Keppel das Boutique Hotel seit nunmehr 45 Jahren in zweiter Generation.
Ob im Restaurant mit Seeblick, im Wintergarten am Kamin, an der Bar oder auf der wunderschön begrünten Seeterrasse zum Aperitif – die Atmosphäre ist entspannt und einzigartig. Von der Beef Tatar Stulle über Risotto,­ Wolfsbarsch im Ganzen und Ochsenbacke bis Schoko­ladentarte: Küchenchef Christian Kesselring und sein Team servieren zeitgemäß klassische Küche mit ehrlich handwerklichem Anspruch an Produkt­qualität und Kochkunst – casual fine dining am See. Die beachtenswerte Weinkarte mit Schwerpunkt >Alte Welt< begleitet die Auswahl aus der monatlich wechselnden Speisekarte.
Art der Küche
casual fine dining
Eröffnet
1972
Plätze
60
Lieblingsgericht des Chefkochs
Lamm mit Minze, Salzzitrone und Falafel
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 12:00–14:00 Uhr und
18:00–22:00 Uhr
Sa: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Kreuzwiesenweg 5, 68775 Ketsch
Haltestelle
Ketsch-Albrecht
Telefon
06202–69 70


Rhein-Neckar 2018

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