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einsunternull
Das Restaurant einsunternull versteht sich als ein Ort der Entschleunigung. Hier liegt der Fokus auf dem Gast und der Qualität der verwendeten Produkte.
Küchenchef Andreas Rieger und sein Team konzentrieren sich auf das Herausarbeiten ursprünglicher Geschmäcker und die Verwendung heimisch gewachsener Zutaten. Besonders die traditionellen Verfahrenstechniken, wie zum Beispiel das Einmachen, bereichern die Vielfalt und den Geschmack der verschiedenen Gerichte. Und so entstehen ungewöhnliche Kombinationen, die je nach Tageszeit in zwei Gasträumen serviert werden: zum Lunch mit Blick auf die Küche, zum Dinner im puristisch gehaltenen Berliner Keller mit Lichtschacht und restauranteigenem Garten. Hier kann jeder den Alltag bei einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis hinter sich lassen. TasteTwelve-Gäste erhalten als Dankeschön für ihren Besuch einen zusätzlichen Gang. Dieses Angebot gilt für zwei Personen pro Buch.
Art der Küche
Heimisch, Puristisch, Ursprünglich
Speisenart
Menü
Eröffnet
2015
Plätze
24 Lunch / 40 Dinner
Lieblingsgericht des Chefkochs
Reibekuchen mit angefrorenem Apfelmus
Öffnungszeiten
Di–Sa: 12:00–14:00 Uhr
Mo–Sa: 19:00–22:30 Uhr
Adresse
Hannoversche Straße 1, 10115 Berlin
Haltestelle
Oranienburger Tor
Telefon
030-275 778 10


Berlin 2017

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