TasteTwelve 2018 ist da.
El Rayyan
Modern, schlicht und mit dem Augenmerk auf feiner und authentischer libanesischer Küche – so gibt sich das El Rayyan im Hotel Jumeirah in der Frankfurter­ Innenstadt.
Die warme Holzvertäfelung und die dunkle Lederbestuhlung laden ein das kulinarische Angebot des Libanon zu entdecken. Neben warmen und kalten Vorspeisen, genannt Mezze, beweist das Küchenteam von Ensan Hanafy auch, dass sie Profis­ am Grill sind. Egal ob gegrilltes Gemüse oder feines Lammhackfleisch – mit sehr viel Gefühl und Erfahrung werden mit landestypischen Gewürzen einzigartige kulinarische Erlebnisse kreiert. Zutaten­ wie ­Rosenwasser, Zimt und Honig verfeinern die traditio­nellen Gerichte und umschmeicheln den Gaumen in entspannter arabischer Atmosphäre. Für die passende­ Begleitung sorgt eine feine Auswahl an libanesischen Weinen, welchen der stets zuvor kommende Service immer zum Gericht passend empfiehlt.
Art der Küche
libanesisch
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2013
Plätze
60 + 30 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Karaydis
Öffnungszeiten
Mo–So: 12:00–00:00 Uhr
Adresse
Thurn-und-Taxis-Platz 2, 60313 Frankfurt
Haltestelle
Frankfurt-Hauptwache
Telefon
069-366 045 54
Internet


Frankfurt 2018

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