TasteTwelve 2018 ist da.
Fiedler & Fuchs
Bayrisch, aber nicht Boazn. Raffiniert, aber nicht abgehoben. Versteckt, aber nicht aus der Welt. Das Fiedler & Fuchs ist der ideale Ort, um es sich abseits von schicken Szeneläden und hippen Innenstadt­lokalen so richtig gut gehen zu lassen.
Das Wirtshaus in Untergiesing bietet eine bodenständige, aber dennoch raffinierte Küche, die sich insbesondere durch die Verwendung regionaler Produkte und Bio-zertifizierter Erzeugnisse auszeichnet. ­Hierbei gibt es neben typisch bayerischen Schmankerln, wie einem Krustenbraten vom Öko-Schwein mit Knödeln und Krautsalat, auch einige Spezialitäten­ aus Süd­tirol, wie beispielsweise hausgemachte Schlutzkrapfen.­ Und auch Vege­tarier kommen bei marktfrischen Salaten und raffinierten Gemüse- und Pastage­richten auf ihre Kosten. Ehrlich gutes Essen und eine entspannte Atmosphäre sind bei einem Abend im Fiedler & Fuchs also garantiert.
Art der Küche
alpenländisch mit tirolerischen Einflüssen
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2014
Plätze
120 + 90 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
handgeschnittenes Rindertatar
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:00–01: 00 Uhr
Sa–So: 10:00–01: 00 Uhr
Adresse
Voßstraße 15, 81543 München
Haltestelle
Winterstraße/Kolumbusplatz
Telefon
089-452 237 84


München 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.