12 Restaurants laden ein.
Fillet of Soul
In den Deichtorhallen, wo früher mit Gemüse gehandelt wurde, treffen sich heute Liebhaber der Fotografie und Anhänger der phantasievollen Küche von Florian Pabst und Patrick Gebhardt.
Die beiden haben ihr Lokal nach einer amerikanischen Restaurantkette aus dem James Bond-Streifen »Leben und sterben lassen« benannt. Ein bisschen US Großstadtflair herrscht im Inneren. Der Raum wird bestimmt von einer großzügigen Showküche und robusten Holztischen, die für den Abend mit Decken und Stoffservietten fein gemacht werden. Gekocht wird, was Saison hat und Spaß macht. Das Team um Chefkoch Patrick Gebhardt jongliert unverkrampft mit Aromen und Kochstilen. Deshalb kommt hier Schwertfisch mit Pak Choy, Spargel und Kartoffelkrapfen ebenso auf den Tisch wie Hühnerfrikassee oder Kohlrouladen. Bei gutem Wetter kann man es sich auf der Terrasse gemütlich machen und den selbstgebackenen Kuchen genießen.
Art der Küche
Soulfood, International
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2005
Plätze
45 + 40 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Geschmorte Ochsenbacke
Öffnungszeiten
Di–Sa: 11:00–24:00 Uhr
So: 11: 00–18:00 Uhr
Adresse
Deichtorstraße 2, 20095 Hamburg
Haltestelle
Steinstraße
Telefon
040-707 058 00


Hamburg 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.