TasteTwelve 2018 ist da.
Flatschers Bistrot
Oh, là, là! Im 7. Bezirk gibt es ein Stückerl französische­ Lebenskultur: das Flatschers Bistrot, in dem Chefkoch Sebastian Ziehaus für den kuli­narischen Hochgenuss der Gäste sorgt.
Seine besondere Spezialität: ›Moulés Frites‹ – herrliche Miesmuscheln im Weißweinsud und Wurzelgemüse, die mit hausgemachten Pommes Frites und einem knusprigen­ Baguette serviert werden. Mit viel Flair und in der Tradition der französischen Vorbilder werden auch die aus dem benachbarten Steakhaus bekannten Fleischgerichte im Bistro serviert. Fleischhungrige Steakliebhaber kommen hier gemeinsam mit Verehrern der französischen Küche auf ihre Kosten. Bei schönem Wetter kann auch im Freien geschlemmt werden. Da singen wir ein chanson d’amour und sagen: Bon appétit!
Gleich nebenan gibt’s das jüngste Flatscher Projekt: >Die Flotte Charlotte< siehe Taste More.
Art der Küche
französisch von Meer und Land
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2014
Plätze
60 innen + 80 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
T-Bone Steak mit Cognacsauce
Öffnungszeiten
Mo–So: 17:00–01:00 Uhr
Adresse
Kaiserstraße 121, 1070 Wien
Haltestelle
Thaliastraße
Telefon
01-522 31 23


Wien 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.