12 Restaurants laden ein.
Flatschers Bistrot und Bar
Oh là là! In Wien gibt es einen Ort, an dem sich Baguette und Baskenmütze ungeniert sehen lassen können.
Auf der Kaiserstraße im 7. Bezirk gibt es ein Stückerl französische Lebenskultur: das Flatschers Bistrot und Bar, in dem Chefkoch Sebastian Ziehausfür den kulinarischen Hochgenuss der Gäste sorgt. Seine besondere Spezialität: ›Moulés Frites‹ – herrliche Miesmuscheln im Weißweinsud und Wurzelgemüse, die mit hausgemachten Pommes Frites und einem knusprigen Baguette serviert werden.
Mit viel Flair und in der Tradition derfranzösischen Vorbilder werden auch die aus dem benachbarten Steakhaus bekannten Fleischgerichte im Bistro serviert. Fleischeslustige Steakliebhaber kommen hier gemeinsam mit Verehrern der französischen Küche auf ihre Kosten. Wenn es draußen warm und sonnig ist, kann auch im Freien geschlemmt werden. Da singen wir ein Chanson d’amour und sagen: Bon Appetit!
Art der Küche
Französisch von Meer und Land
Eröffnet
2014
Plätze
60 innen + 80 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
T-Bone Steak mit Cognacsauce
Öffnungszeiten
Mo–So: 17: 00–01: 00 Uhr
Adresse
Kaiserstraße 121, 1070 Wien
Haltestelle
Thaliastraße
Telefon
01-522 31 23


Wien 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.