TasteTwelve 2018 ist da.
Gabelspiel
Sabrina und Florian Berger erfüllten sich mit dem Restaurant Gabelspiel einen echten Traum. >Kompromisslos – weltoffen – neu<, so beschreibt das Paar ihr kleines Lokal in Giesing.
Florian, der in vielen hochklassigen Restaurants sein Handwerk gelernt hat, zaubert als Chef de Cuisine moderne Kreationen auf Basis der französischen Küche, ­international ergänzt. Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung sind dem Gastronomen-Paar wichtig, deshalb wird ein Großteil der Produkte­ regional bezogen und die Karte wechselt nach Saison. In 4 bis 6 Gängen kann der Gast so Fisch, Fleisch und vegetarische Gänge genießen, den Abschluss bilden Käse oder etwas Süßes. Die Seele des Hauses, Sabrina, umsorgt die Gäste im Innenbereich und auf der Sonnenterrasse mit Herz und serviert zum Menü die passende alkoholische oder alkoholfreie Begleitung.
Art der Küche
französisch, fusion, regional
Speisenart
Menü
Eröffnet
2016
Plätze
20
Lieblingsgericht des Chefkochs
Fregola Sarda mit Sot-l’y-laisse
Öffnungszeiten
Di–Sa: ab 18:00 Uhr
Adresse
Zehentbauernstraße 20, 81539 München
Haltestelle
Silberhornstraße
Telefon
089-122 539 40


München 2018

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