TasteTwelve 2018 ist da.
hæbel
Die altbekannte Tarterie St. Pauli hat sich kontinu­ierlich weiterentwickelt und wird künftig unter dem­ Namen hæbel seine Gäste mit nordisch-französi­scher­­­ Küche verwöhnen.
Der neue Küchenstil ist ­regional und weltoffen, liebt Tradition und Moderne, und hat seine Wurzeln nach wie vor in Frankreich. Auf ­zahlreichen Reisen ließ sich Fabio Haebel vor allem von der nordischen Küche inspirieren, die nun in seine kreativen Gerichte mit französischer Basis­ einfließt. Die daraus neuentstandene ›Nordic­ French Cusine< überrascht mit außergewöhnlichen­ Speisekompositionen und bildet die Basis der Saisonküche, für die nur die besten regionalen Zutaten ausgewählt und verarbeitet werden. Die ­hervorragende Weinauswahl –­ ­organic, wie auch die Lebensmittel – rundet das kulinarische Gesamtpaket perfekt ab und lädt auch nach dem Essen zum Verweilen ein.
Art der Küche
nordisch-französisch, raffiniert, gehoben
Speisenart
Menü
Eröffnet
2017
Plätze
23
Lieblingsgericht des Chefkochs
Sauerbraten mit Klößen
Öffnungszeiten
Mi–Sa: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Paul-Roosen-Straße 31, 22767 Hamburg
Haltestelle
St. Pauli/Reeperbahn
Telefon
Mi–Sa: 18:00–22:00 Uhr


Hamburg 2018

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