12 Restaurants laden ein.
Hase + Igel
Versucht man das Ambiente des 2014 eröffneten Restaurants Hase + Igel auf dem Gelände der Schwanenhöfe zu beschreiben, so fällt einem sofort die Industrielocation mit Atmosphäre ins Auge.
Ungezwungener Beton-Chic-Flair trifft auf Holzdielen und warmes, weiches Licht. Viel Kunst an den Wänden unterstreicht die Lässigkeit dieses charmanten Restaurants. Ergänzt wird diese außergewöhnliche Location durch einen großzügigen Außenbereich samt Dachterrasse, die eine wunderbare Aussicht auf das Industrie-Areal der Schwanenhöfe bietet. Das Herzstück jedoch ist die unverwechselbare Küche von Norman Wegner, seit November Küchenchef im Hase + Igel. Mit seinem Team bringt er saisonale, klare und produktfokussierte Gerichte auf den Teller, gern mit mediterranen und asiatischen Einflüssen. Absolute Renner auf der Abendkarte sind das Rib Eye-Steak, der gebratene Kabeljau und die hausgemachten Ziegenkäseravioli, die mit einer besonderen Auswahl an offenen Weinen serviert werden.
Art der Küche
International/Crossover
Speisenart
à la Carte und Menü
Eröffnet
Oktober 2014
Plätze
120 + Außenbereich & großzügige Dachterasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Gebackener Kalbsbries mit Pfifferlingen UND Spaghetti Bolognese
Öffnungszeiten
Mo–Fr: ab 12:00 Uhr, Sa: ab 18:00 Uhr
Küche:
Mo–Fr: 12:00–15:00 Uhr & 18:00–22:30 Uhr
Sa: 18:00–22:30 Uhr
Adresse
Erkrather Str. 226, Schwanenhöfe/ Gebäude 8, 40233 Düsseldorf
Haltestelle
Kettwiger Straße
Telefon
0211-989 620 77


Düsseldorf 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.