TasteTwelve 2018 ist da.
Hegel Eins
Hinter den Mauern des Linden-Museums überrascht­ das Hegel Eins mit dem Flair einer modernen Waldhütte. Ein Wildschwein an der moosgrünen Wand, kanadisches Zedernholz, schwarz lackierte Kronleuchter und ein Kamin inmitten des Raumes überzeugen den Besucher auf Anhieb, dass man hier kulinarische, sowie atmosphärische Feinheiten­ ­erleben kann.
Maik Beier serviert hier seinen Gästen Kreationen wie Milchkalbstafelspitz mit Oktopus, schwarzem Knoblauch und Tomatenriesengnocchi oder Skreifilet mit Kalamata-Olivenkruste auf Belugalinsen mit Limonen-Spinat. Und egal, ob man nun ein Dinner zu zweit genießen möchte, mit Freunden kommt, ein Firmenevent plant oder eine Feier ausrichten will, im Hegel Eins findet man mit dem angrenzenden Wannersaal immer die passen­den Räumlichkeiten für jeden Anlass.
Art der Küche
alpin, mediterran
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2007
Plätze
40 + 350 im Wannersaal
Lieblingsgericht des Chefkochs
gegrillter Octopus mit Lardo, schwarzem Knoblauch und Cassisschaum
Öffnungszeiten
Di–Sa: 12:00–00:00 Uhr
So: 12:00–17:00 Uhr
Adresse
Hegelplatz 1, 70174 Stuttgart
Haltestelle
Universität
Telefon
0711-674 43 60
Internet


Stuttgart 2018

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