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Herz & Niere
Die zwei jungen Vollblutgastronomen Michael Köhle und Christoph Hauser schlagen mit Produkten vom eigenen Acker eine Brücke zwischen klassischer Kochkunst und zeitgemäßer saisonaler Ausrichtung.
Das Herz & Niere steht für ­Respekt vor dem Lebewesen, daher wird das ganze Tier verwertet. Hierbei werden unter anderem klassische Konservierungsmethoden angewendet, eine Beschränkung auf die vermeintlich ›edlen‹ Teile der Tiere gibt es nicht. Stattdessen können die Gäste entdecken, welche geschmacklichen Freuden abseits vom Filet auf sie warten. Hausers Stil kann man in vier bis acht Gängen genießen, ob mit oder ohne Herz & Niere, darf jeder Gast selbst entscheiden. Gastgeber Michael Köhle bleibt diesem Ansatz auch bei der Getränkeauswahl treu; so gibt es neben der rund 500 Positionen umfassenden Weinkarte auch hausgemachte Säfte, auf klassische Limonaden wird bewusst verzichtet.
Art der Küche
Deutsch Modern
Speisenart
à la Carte & Menü
Eröffnet
2014
Plätze
50
Lieblingsgericht des Chefkochs
Schwäbische Linsen, Bauchspeck und Mamas Spätzle
Öffnungszeiten
Di–So: ab 18:00 Uhr
Adresse
Fichtestraße 31, 10967 Berlin
Haltestelle
Südstern
Telefon
030-690 015 22


Berlin 2017

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