TasteTwelve 2018 ist da.
Herz & Niere
Die zwei jungen Vollblutgastronomen Michael Köhle und Christoph Hauser schlagen mit Produkten vom eigenen Acker eine Brücke zwischen klassischer Kochkunst und zeitgemäßer saisonaler Ausrichtung.
Das Herz & Niere steht für Respekt vor dem Lebewesen, daher wird das ganze Tier verwertet. Hierbei werden unter anderem klassische Konservierungsmethoden angewendet, eine Beschränkung auf die vermeintlich­ ›edlen‹ Teile der Tiere gibt es nicht. Stattdessen können die Gäste entdecken, welche geschmacklichen­ Freuden abseits vom Filet auf sie warten. ­Hausers Stil kann man in 4 bis 8 Gängen genießen,­ ob mit oder ohne Herz & Niere, darf jeder Gast selbst ­entscheiden. Gastgeber Michael Köhle bleibt diesem­ ­Ansatz auch bei der Getränkeauswahl­ treu; so gibt es neben der rund 500 Positionen ­umfassenden Weinkarte­ auch hausgemachte Säfte, auf klassische Limonaden wird bewusst verzichtet.
Art der Küche
deutsch, modern
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2014
Plätze
50
Lieblingsgericht des Chefkochs
Schwäbische Linsen, Bauchspeck und Mamas Spätzle
Öffnungszeiten
Sommer: Di–Sa: ab 18:00 Uhr
Winter: Di–So: ab 18:00 Uhr
Adresse
Fichtestraße 31, 10967 Berlin
Haltestelle
Südstern
Telefon
030-690 015 22


Berlin 2018

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