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Herzog
Golden, schwarz, prachtvoll und elegant: Das Herzog hat sich den ruhmreichen Herzog Wilhelm V. ganz offensichtlich nicht nur als Namensgeber ausgesucht, der schließlich 1596 genau hier, in der heutigen Maxburgstraße, seine bis heute berühmte gleichnamige Festung errichtete.
Über den Namen hinaus interpretieren die Macher die Herrschaftlichkeit vergangener Epochen stilvoll und zeitgemäß neu. So werden hier im gesetzten, aber dennoch lässigen Restaurantbereich erlesene Speisen wie Jakobsmuscheln mit Topinambur, Oliven und Amaranth oder ein Dry Aged Entrecôte gereicht. Die verschiedenen Gerichte können entweder einzeln bestellt oder zu einem Menü kombiniert werden. Nebst einer umfangreichen Auswahl an Weinen kann man im Herzog zudem zu Tisch oder im schicken Barbereich phantasievolle Cocktailkreationen genießen und am Wochenende zur Musik der hauseigenen DJs in die Nacht tanzen.
Art der Küche
Regional, Saisonal
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2015
Plätze
40 + 40 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Schweinebauch mit Kimchi
Öffnungszeiten
Mi–Mi: 10:00–01:00 Uhr
Do–Fr: 10:00–03:00 Uhr
Sa: 11:00–03:00 Uhr
So: 18:00–01:00 Uhr
Adresse
Maxburgstraße 4, 80333 München
Haltestelle
Karlsplatz
Telefon
089-291 610 29
Internet


München 2017

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