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Hotel Krone
Der Küchenchef Alexander Hahn, der von der designbewussten Geschäftsführerin Sabine Grüber unterstützt wird, lässt die altehrwürdige gastronomische Tradition der Krone neu aufleben – und wir Gäste in der behaglichen Jagdstube oder draußen auf der Terrasse wissen’s ihnen zu danken.
Die gute alte Pfälzer ›Blutworscht‹ schwimmt nun schon mal als ›Blutwurst-Wan Tan‹ in einem grünen Gurkensüppchen mit 7-Kräuter-Öl und Shiso-Kresse – eine geschmackliche Sensation! Und die Entenbrust, natürlich von der BarberieEnte, wird von einem Taboulé und einer feinen KorianderCrème fraîche begleitet. Nur beim Wein – besonders zu empfehlen der ›Cuvee X‹ vom Weingut Knipser aus Laumersheim mit schönen Aromen von Cassis, Tabak und Zeder – geht’s weiterhin streng pfälzisch zu. Und das ist gut so.
Art der Küche
Regional, international
Eröffnet
1969
Plätze
250 + 120 Terasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kashmir-Curry Suppe mit Riesengarnelen
Öffnungszeiten
11: 30–14: 30 Uhr und 17: 30–22:00 Uhr
Adresse
Landstraße 9 –11, 69493 Hirschberg
Haltestelle
Hirschberg
Telefon
06201-50 50


Rhein-Neckar 2017

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