TasteTwelve 2018 ist da.
Hotel Krone
Der Küchenchef Alexander Hahn, der von der design­bewussten Geschäftsführerin Sabine Grüber unterstützt wird, lässt die altehrwürdige gastro­no­mische Tradition der >Krone< neu aufleben – und wir Gäste in der behaglichen Jagdstube oder draußen­ auf der Terrasse wissen’s ihnen zu danken.
Die gute alte Pfälzer >Bluttworscht< schwimmt nun schon mal als >Blutwurst-Wan-Tan< in einem grünen­ Gurken­süppchen mit 7-Kräuter-Öl und Shiso-­Kresse – eine geschmackliche Sensation! Und die Entenbrust, natürlich von der Barberie-Ente, wird von einem Taboulé und einer feinen Koriander-Crème fraîche begleitet. Nur beim Wein – besonders zu empfehlen der >Cuvee X< vom Weingut Knipser aus Laumersheim­ mit schönen Aromen von Cassis, Tabak und Zeder – geht’s weiterhin streng pfälzisch zu. Und das ist gut so.
Art der Küche
regional, international
Eröffnet
1969
Plätze
250 + 120 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kashmir-Curry Suppe mit Riesengarnele
Öffnungszeiten
Küche: 11:30–14:30 Uhr und 17:30–22:00 Uhr
Adresse
Landstraße 9–11, 69493 Hirschberg
Haltestelle
Hirschberg
Telefon
06201-50 50


Rhein-Neckar 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.