TasteTwelve 2018 ist da.
Injera
Schon beim Betreten des ostafrikanischen Restaurants fällt der Mix aus Tradition und Moderne ins Auge, der sich wie ein roter Faden durch den gemütlichen Lounge- und stilvollen Restaurant­bereich zieht.
Der Name Injera ist gleichzeitig auch die Bezeichnung für das hausgemachte Fladenbrot, das Teller und Grundnahrungsmittel in einem ist und damit fester Bestandteil aller Gerichte. Auf der Speisekarte finden sich köstliche Platten für mehrere Personen, eine afrikanische Gepflogenheit, Essen gemeinsam zu zelebrieren. »Was für zwei reicht, reicht auch für vier.«, so der Geschäftsführer Ezana. Von dem Kompliment eines Gastes für die nach traditionellen Rezepten und mit original eingeflogenen Gewürzen zubereitete Küche leitet sich der Slogan des Injeras »Wir kochen besser als Deine Mama!« ab, der besonders in der afrikanischen Community für ein Schmunzeln sorgt.
Art der Küche
eritreisch, äthiopisch
Eröffnet
2010
Plätze
60 + 20 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Timtimo
Öffnungszeiten
Mo–Do: 18:00–00:00 Uhr
Fr–Sa: 18:00–01:00 Uhr
So: 15:00–00:00 Uhr
Adresse
Lindenstrasse 86, 50674 Köln
Haltestelle
Roonstraße
Telefon
0221-998 494 2


Köln 2018

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