TasteTwelve 2018 ist da.
Joynes Kitchen
Man muss kein Franzose sein, um authentisch französisch zu kochen, wie der gebürtige Neuseeländer Anthony Joynes im Joynes Kitchen beweist.
In dem kleinen, stilvoll eingerichteten Restaurant mit alter Holzvertäfelung, großen Spiegeln und Art-Déco-Lampen kann man in entspannter, eleganter Atmosphäre Anthonys Küche verkosten. Mal sind es klassische Gerichte, mal innovative, experimentier­freudige Kreationen. Die Speisekarte ist mit je 4 Vor-,­ Haupt- und 3 Nachspeisen überschaubar, wechselt aber nach Saison und hat nur Marktfrisches im Angebot. Neben den À-la-Carte-Gerichten gibt es auch immer ein monatliches 3- oder 5-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung französischer und deutscher Winzer. Und was genau sich dann zum Beispiel hinter >Kabeljau, Salatherz, Oliven, Zitrone,­ Gurke< versteckt, ist für den Gast immer eine schöne­ Überraschung!
Art der Küche
französisch, international
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2016
Plätze
40
Lieblingsgericht des Chefkochs
Frische Pasta
Öffnungszeiten
Mi–So: ab 17:30 Uhr
Adresse
Mommsenstraße 42, 10629 Berlin
Haltestelle
Charlottenburg / Wilmersdorfer Straße
Telefon
030-948 692 19


Berlin 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.