TasteTwelve 2018 ist da.
Kiepenkerl
Seit nun schon 30 Jahren beglückt Inhaber und Küchenchef Thomas Stolle im Kiepenkerl in der Essener Innenstadt seine Gäste mit gehobener, deutscher Küche.
Das darf man allerdings nicht ­ zu wörtlich nehmen, denn Stolle hat schon auf der ganzen Welt gekocht, und das schmeckt man: Vor allem wenn es um gutes Fleisch und frischen­ Fisch geht, macht sich seine Zeit in Florida ­bemerkbar. »Aus Liebe zum Essen und zu Essen«­ ist er aber längst fest verankert im Ruhrgebiet. Mit seinem kreativen Küchenteam zaubert er neben­ deutschen Klassikern auch Surf & Turf Burger, perfekt gegrilltes Entrecôte oder zartes Zander­filet, aber auch vegane Thai-Currys oder Zucchini-Linguini­ auf die Teller. Weiches Licht, warme Farben und schlichte Holztische verleihen dem Gastraum eine elegante, gemütliche Atmosphäre.
Art der Küche
gehoben, deutsch
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
1987
Plätze
110
Lieblingsgericht des Chefkochs
Tafelspitz
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 12:00–01:00 Uhr
Sa: 16:30–01:00 Uhr und
Mittags nach Vereinbarung
Adresse
Teichstraße 1, 45127 Essen
Haltestelle
Hauptbahnhof Essen
Telefon
0201-236 677


Essen 2018

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