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Landhaus Freemann
Gerade weit genug entfernt, um das Getümmel der Innenstadt hinter sich zu lassen, aber dennoch gut erreichbar, liegt das Landhaus Freemann in idyllischer Umgebung.
Das ehemalige Gasthaus Meyer & Freemann wurde von Uta und Ciro Colella, stadtbekannt durch den Malkasten und die Strandbar Monkey’s Island, in einen gastronomischen Concept Store verwandelt. Hier ist Genuss zu jeder Tageszeit möglich, denn das Restaurant in ländlicher Idylle umfasst verschiedene Gastronomiekonzepte: morgens kann man im urbanen Deli- Shop mit duftendem Kaffee, frischen Säften, knusprigen Backwaren und gesundem Müsli in den Tag starten, mittags bei regionalen Tagesgerichten zu neuer Kraft kommen. Zudem kann man im Shop eine feine Auswahl an Produkten des Hauses und erstklassiger Produzenten für zu Hause erwerben. Bei gutem Wetter werden ab Mittag im Biergarten rustikale Gerichte serviert, und abends wird es dann raffiniert, wenn im Kamin- oder Gartenzimmer edle Gerichte, wie ein Lammkarree in Thymiankruste mit Schalottenjus gespeist werden, welche in vollendeter Perfektion auf den Teller kommen.
Art der Küche
Internationale Landhausküche
Speisenart
à la Carte und Menü
Eröffnet
November 2015
Plätze
160 + 150 Plätze Veranstaltungsraum + 400 Biergarten
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kalbsbäckchen mit getrüffeltem Kartoffelstampf
Öffnungszeiten
Di–So: Frühstückscafé ab 7:00 Uhr
Di–So: Bistro ab 12:00 Uhr
Abendkarte ab 17:00 Uhr,
Biergarten je nach Wetterlage ab Mittag geöffnet
Adresse
Unterdorfstraße 60/ Kalkumer Schlossallee 100, 40489 Düsseldorf
Haltestelle
Kalkumer Schlossallee
Telefon
0211-173 040


Düsseldorf 2017

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