TasteTwelve 2018 ist da.
Le Berlü
Direkt an den schönen Isarauen liegt das kleine Lokal Le Berlü, benannt nach den Vornamen der beiden Betreiber Bernard Le Port und Luis-Jose Delgado.
Hier kocht man auf Spitzenniveau franzö­sische Haute Cuisine mit spanischen Einflüssen, die der Herkunft von Luis zu verdanken sind. Im modern aber gemütlich gehaltenen Gastraum wird à la Carte serviert, zum Beispiel Oeufs pochés mit Spargel an Trüffel-Bordelaise, ein Surf&Turf aus Perlhuhnbrust und einem halben Hummer, gefolgt­ von einem Cheesecake au Citron. Im Sommer ­genießt man diese Köstlichkeiten im wunderbaren Restaurantgarten. Der Service ist aufmerksam, freundlich und kompetent, vor allem, wenn es um die passende Weinbegleitung geht. Bernard und Luis wollen ihren Gästen etwas Gutes tun, ob jung, alt, viel oder wenig Geld. Das merkt man, denn hier ist Spitzenküche erschwinglich!
Art der Küche
französisch
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2015
Plätze
38 + 38 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Mamas Paella
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:30–14:30 Uhr
Mo–Sa: 18:30–00:00 Uhr
Adresse
Wittelsbacherstraße 16, 80469 München
Haltestelle
Baldeplatz
Telefon
089-747 477 50
Internet


München 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.