TasteTwelve 2018 ist da.
Mast
Wenn zwei bekannte Sommeliers einen drei Hauben Koch engagieren, dann entsteht ein außerordentlicher Ort des guten Geschmacks, der erstaunlich leicht, locker und ganz unprätentiös daherkommt.
Ohne Tischdecken, Stoffservietten und Firlefanz konzentrieren sich Matthias Pitra und Steve Breitzke­ auf das Wesentliche. Es ist ein Erlebnis, Wein und die bodenständige, zeitgemäße, von Küchenchef Martin Schmid kreierte Küche zu genießen. Hier wird niemand in ein Menü gepresst. Man darf nach Lust und Laune selbst zusammenstellen. Statt blumiger Beschreibung der Speisen gibt es eine schlichte Nennung der wesentlichen Zutaten. Die Weinkarte umfasst bis zu 500 Positionen, die darauf warten, entdeckt zu werden. Das Mast ist ein Glücksfall für alle, die Freude an ausgefallenen Weinen und gutem Essen haben.
Art der Küche
zeitgemäße Bistroküche
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2017
Plätze
35 innen + 15 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kalbsbries
Öffnungszeiten
Mi–Fr: 12:00–14:00 Uhr und 18:00–22:00 Uhr
Sa–So: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Porzellangasse 53, 1090 Wien
Haltestelle
Franz-Josefs Bahnhof/Friedensbrücke
Telefon
01-922 66 79
Internet


Wien 2018

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