TasteTwelve 2018 ist da.
NAUTA
Geradlinig, puristisch und mit bunten Bändern durchwoben, ist das neueröffnete Nauta ein Kurz­urlaub für Seele und Gaumen. Hier wird die peruanische­ Nikkei-Küche in einer Open Kitchen zelebriert und in aller Feinheit auf den Teller gespielt.­
Nikkei-Cuisine ist die Fusion zweier kulinarischer Welten: Japanische Einwanderer brachten ihre Küche mit nach Peru, wo die Verschmelzung ihren Lauf nahm. Im Nauta setzt Chefkoch Juan Danilo dem noch eins drauf: Kochtechniken vom Amazonas, die er einst von seinem Kindermädchen erlernte, verwebt er ebenso in seinen Gerichten. So entstehen Kreationen­ wie Ceviche vom in Maracuja marinierten­ Lachs mit Himbeeren, Mango und Süßkartoffel Chip oder Rindertatar auf Daikon mit Sesamöl und Sake. Die hauseigene Pisco-Bar rundet das Menü bis spät in den Abend ab. Damit ist der ›Taste of Peru‹ in all seinen Facetten in Berlin-Mitte angekommen.
Art der Küche
peruanisch, japanisch inspiriert, gehoben
Speisenart
á la Carte
Eröffnet
2017
Plätze
70 + 45 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Ceviche classico
Öffnungszeiten
Mi–Sa: ab 18:30 Uhr
Adresse
Kastanienallee 49, 10119 Berlin
Haltestelle
Rosentaler Platz/Zionskirchplatz
Telefon
030-484 926 51


Berlin 2018

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