TasteTwelve 2018 ist da.
Nordlicht
Im Nordlicht verwöhnt Küchenchef Christopher Weigel seine Gäste mit feinster Gourmetküche – ­­am liebsten mit frischen saisonalen und regionalen­ Produkten, aber immer inspiriert von Einflüssen­ aus aller Welt.
Zu den Klassikern gehören­ die Variation von Rinderfilet und Ochsenbacke mit Rauke und Portwein, aber auch das ­Zanderfilet auf Champagnerkraut und Grappatrauben. Beide­ Gerichte kann man auch als Teil des herrlich deftigen Viergang-­Menüs >Nordlicht-Klassiker‹ genießen. Es gibt aber noch zahlreiche weitere Menüvorschläge,­ mit Perlhuhn, Kalbsfilet oder ­Angeldorsch in der Hauptrolle. Oder man kreiert sich einfach, ganz nach Gusto, sein eigenes Menü aus den köstlichen À-la-Carte-Spezialitäten. So oder so, lassen Sie sich in stilvollem Ambiente,­ in hellen Räumen mit schlichten Holzmöbeln, umsorgen – direkt am Veritaskai in Hamburg-Harburg.
Art der Küche
gehoben, regional, saisonal
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2014
Plätze
50 + 30 im unteren Bereich
Lieblingsgericht des Chefkochs
geschmorte Kalbsbacke
Öffnungszeiten
Di–Fr: 12:00–15:00 Uhr
Di–Sa: 18:00–22:30 Uhr
So: 12:00–21:00 Uhr
Adresse
Veritaskai 2, 21079 Hamburg
Haltestelle
Schellerdamm
Telefon
040-767 933 89


Hamburg 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.