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Restaurant am Steinplatz
»Auf höchstem Niveau, aber trotzdem bodenständig«, so arbeitet der im Jahr 2014 zum »Aufsteiger des Jahres« der Berliner Meisterköche gekürte Marcus Zimmer am liebsten.
Seine kreativ veredelten Kompositionen deutscher und regionaler Klassiker, wie Königsberger Klopse, interpretiert er immer saisonal und setzt dabei auf Produkte aus heimischen Gebieten. Fragt man ihn, ist ein ständiger Austausch mit Erzeugern und Lieferanten der Garant für Nachhaltigkeit und ›Essen mit Seele‹. In der bewusst offen konzipierten Küche des Restaurants können Gäste verfolgen, wie der Chef und sein Team die gewünschten Speisen frisch zubereiten und anrichten. Beim persönlichen Gespräch bietet sich außerdem stets die Möglichkeit, ein paar kulinarische Tipps mit nach Hause zu nehmen. Kurzum: Was hier geboten wird, ist eine exklusive und von Allüren befreite Gourmetküche zum Anfassen.
Art der Küche
Saisonal, Regional, Modern
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2013
Plätze
64 innen + 40 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Rinderbacken, Stampf mit Speck und grünen Bohnen
Öffnungszeiten
Mo–So: 12:00–14:30 Uhr
So–Mi: 18:00–22:00 Uhr
Do–Sa: 18:00–23:00 Uhr
Adresse
Steinplatz 4, 10623 Berlin
Haltestelle
Savigny-Platz /Ernst-Reuter-Platz / Zoologischer Garten
Telefon
030-554 444 70 53


Berlin 2017

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