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Schwarzreiter
Der Schwarzreiter, ein Saibling aus dem Königssee, galt als Lieblingsgericht von König Ludwig II. Durch Ludwig inspiriert und motiviert, wird in der Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant müheloser Glamour mit hervorragendem Essen und ausgezeichneten Getränken kombiniert, ohne dabei die nonchalante Münchner Lässigkeit zu verlieren.
Ganz nach dem Motto ›Young Bavarian Cuisine‹ servieren Küchenchef Christian Michel und sein Team moderne Variationen von Rindertartar, Bayrisch Creme und Steckerlfisch, wobei der Gast sich im Restaurant aus zwei wechselnden Menüs die Speisenfolge individuell zusammenstellen kann. Natürlich ist auch für die passende Begleitung in Form von Weinen aus Deutschland, Österreich und Frankreich gesorgt. Sowohl in der Tagesbar als auch im Restaurant werden Sie mit dem TasteTwelve-Buch auf einen Hauptgang eingeladen.
Art der Küche
Junge bayerische Küche
Speisenart
à la Carte & Menü
Eröffnet
2015
Plätze
44 im Restaurant + 68 in der Tagesbar
Lieblingsgericht des Chefkochs
Bayrisch Creme
Öffnungszeiten
Tagesbar:
Mo–So: 12:00–00:00 Uhr
Restaurant:
Di–Sa: 18:30–00:00 Uhr
Adresse
Maximilianstraße 17, 80539 München
Haltestelle
Nationaltheater / Marienplatz / Odeonsplatz
Telefon
089-212 521 25


München 2017

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