12 Restaurants laden ein.
SENCKENBERGS
Auf dem Teller wie im Raumkonzept: Das Senckenbergs Restaurant weiß, wie man traditionelle Gelassenheit und dynamische Innovation vereint.
Im modernen Ambiente mit rauen Betonwänden, warmen Holzakzenten und eleganten Lederelementen fühlt man sich sofort angekommen. Getreu dem Credo »Wohlfühlen beginnt im Bauch« enthält die kleine, feine Karte regionale Gerichte mit modernem Twist, wie den Wildlachs an Bohne und Speck oder das ›Himmel & Ääd‹ aus Blutwurst, Kartoffel und Apfel. Chefkoch Christian Senff präsentiert auch Klassiker, wie Kalbsschnitzel oder Rinderfilet und legt dabei immer größten Wert auf die Qualität der Zutaten. Aus der Weinkarte, die stolze 60 Positionen umfasst, empfiehlt der Service kompetent und freundlich die passende Begleitung. Zwischen den Gängen lohnt ein Blick auf die die wechselnden Galerien an den Wänden – das Senckenbergs bietet eben Verwöhnung rundum.
Art der Küche
Junge Crossover Küche
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2014
Plätze
80 + 30 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Hoppster Klöße aus Schmalkalden in Thüringen
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:30–15:00 Uhr
Mo–Do: 17:00–23:00 Uhr
Fr: 17:00–00:00 Uhr
Sa: 17:00–00:00 Uhr
Adresse
Gräfstraße 45, 60486 Frankfurt
Haltestelle
Bockenheimer Warte
Telefon
069-770 677 77


Frankfurt 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.