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Smørgås Nordisk Restaurant
Köttbullar, die berühmten Fleischbällchen, kennt jeder, der einmal in einer schwedischen Möbelhauskette einkaufen war oder als Kind die Geschichten von Astrid Lindgren verschlungen hat.
Dass die nordische Küche allerdings mehr zu bieten hat, beweist das Smørgås Nordisk Restaurant. Während man sich im Inneren in einem skandinavischen Ferienhäuschen wähnt, mit schlichten Holzmöbeln und rot-getäfelten Wänden, trumpft die Küche mit skandinavischen Köstlichkeiten auf: Als Vorspeise kommen Flusskrebse im Dillsud oder das klassische ›Smørrebrød‹ mit hausgebeiztem Lachs oder Lammsülze auf den Tisch, als Hauptgang folgt ein Steak mit ›Boysenbeerjus‹ oder ein Schnitzel mit Knäckebrot-Panade. Eine besondere Spezialität des Hauses ist der typisch skandinavische Elchfleisch-Burger. Zum Abschluss kann man den Ausflug in den Norden mit einem kräftigen finnischen Schnaps ausklingen lassen.
Art der Küche
Skandinavisch, Nordisch
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2014
Plätze
54 + 32 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Graved Lachs
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 17:30–23:30 Uhr
So: 17:00–22:30 Uhr
Adresse
Burgstr. 82, 60389 Frankfurt
Haltestelle
Höhenstraße/ Burgstraße
Telefon
069-847 770 92


Frankfurt 2017

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