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Strahlenberger Hof
Wer am frühen Vormittag unterhalb der Schriesheimer Burgruine durch Wald und Wiesen streift, hat gute Chancen, auf Marcus Schleicher zu treffen.
Der Chefkoch des Strahlenberger Hof sammelt hier höchstpersönlich die Pflanzen, mit denen er dann später seinen Wildkräutersalat oder eine andere der Köstlichkeiten seiner Aroma-Küche anrichtet. Serviert werden hier drei monatlich wechselnde Menüs, deren drei bis sechs Gänge gerne untereinander ausgetauscht, aber auch einzeln geordert werden dürfen. Dabei steht Meike Roschig den Gästen beratend zur Seite. So kommt trotz einer kleinen Karte eine beachtliche Vielfalt zustande. Unsere Favoriten: Der Bärenkrebs mit Sellerie, Zwiebel, Zitrone und Safran – und das Brennesseleis. Für noch mehr Wohlbefinden sorgen der kreative Sommelier, der historische Weinkeller und, bei gutem Wetter, der malerische Innenhof.
Art der Küche
Klassische Naturküche – modern gekocht
Eröffnet
2013
Plätze
40 à la Carte
Lieblingsgericht des Chefkochs
Steinpilze, Fisch und Meeresfrüchte
Öffnungszeiten
Di–Sa: ab 18:00 Uhr und auf Anfrage
Adresse
Kirchstraße 2, 69198 Schriesheim
Haltestelle
Schriesheim Bahnhof
Telefon
06203-630 76


Rhein-Neckar 2017

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