TasteTwelve 2018 ist da.
Stüffel
Stüffel, das ist Name, Adresse und alte norddeutsche Bezeichnung für ›Kartoffelfeld‹ zugleich. Letzteres steht sinnbildlich für die Verbundenheit zu Region und Saison des Restaurants in Bergstedt, das zu einem Tennis-Verein gehört.
Chef Ondrej Kovar, der schon im Adlon, der Bullerei und dem Hangar7­ arbeitete, ist Gastgeber mit Leidenschaft und ­beschert den Gästen gemeinsam mit Marco Krämer,­ ehemals tätig im Atlantik sowie im Fährhaus­ Munkmarsch auf Sylt, einen Abend, bei dem es vor allem um Qualität und Geradlinigkeit geht. In 3 bis 5 frei kombinierbaren Gängen kann man so z.B. ›Norddeutsches Schweinefilet mit Roter-Rettich-Erbsen-Püree und Kartoffelstampf‹ und ›Buttermilch-Parfait‹ schlemmen. Frische, Boden­ständigkeit und Regionalität zählen hier. Dazu sorgt Kovar, der erfahrene Chef-Sommelier, für die passende Weinbegleitung.
Art der Küche
regional
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2014
Plätze
55
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kartoffelsalat
Öffnungszeiten
Mi–Fr: ab 17:30 Uhr
Sa–So: ab 12:00 Uhr
Adresse
Stüffel 8, 22395 Hamburg
Haltestelle
Stüffel
Telefon
040-609 020 50


Hamburg 2018

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