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Tafelsilber
Im Tafelsilber glänzt nicht nur das Essbesteck, sondern auch die Augen des Gastes angesichts dessen, was das Team um Pedro Schmidt aus der einst renovierungsbedürftigen Halle gemacht hat.
Wo früher Eisenbahnen beladen wurden, speist man heute in imposantem Ambiente mit industriellem Charme. Lichtdurchflutete Räumlichkeiten mit halboffenen Séparées sowie eine scheinbar unendlich lange Bartheke. Hier ist jeder willkommen, der eine hervorragende modern-europäische Küche und gut gemixte Drinks zu schätzen weiß. Das Herz der Küche ist der spanische Josper-Grill, in dem die Steaks auf Punktlandung gegart werden und so ihr charakteristisches Aroma erhalten. Daneben hält die Küche ein weiteres Schmuckstück bereit: den Steinofen. Hier wird Pizza noch auf traditionelle Art gebacken, authentisch und einfach lecker. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Aufmerksamkeit, die im Tafelsilber jedem einzelnen Besucher geschenkt werden, sorgen für eine nonchalante Atmosphäre.
Art der Küche
Crossover + Steaks
Speisenart
à la Carte und Menü
Eröffnet
November 2011
Plätze
180 Innen + 120 Terrasse + Loft
Lieblingsgericht des Chefkochs
Hühnerfrikassee mit Basmatireis
Öffnungszeiten
Täglich: 17:00–01:00 Uhr
Küche:
17:00–22:30 Uhr
Fr-Sa: 17:00–23:00 Uhr
Adresse
Schlüterstrasse 10, 40235 Düsseldorf
Haltestelle
Schlüterstrasse/Arbeitsagentur
Telefon
0211-170 990 03


Düsseldorf 2017

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