TasteTwelve 2018 ist da.
Tafelsilber Bar & Kitchen
Im Tafelsilber glänzen nicht nur das Essbesteck, ­sondern auch die Augen des Gastes angesichts ­dessen, was aus der einst renovierungsbedürftigen­ Halle gemacht wurde.
Wo früher Eisenbahnen beladen wurden, speist man heute in imposantem­ Ambiente mit industriellem Charme. Hier ist jeder willkommen, der eine hervor­ragende modern-­europäische Küche und gut gemixte Drinks zu­ schätzen weiß. Das Herz der Küche ist der spanische­ Josper-Grill, auf dem die Steaks auf Punktlandung gegart werden und so ihr charakteristisches Aroma­ erhalten. Daneben hält die Küche ein weiteres Schmuckstück bereit: den Steinofen. Hier wird Pizza noch auf traditionelle­ Art gebacken. Ergänzt wird dieses Angebot durch eine saisonal wechselnde Abendkarte, auf der sich frischer Fisch, Pfifferlinge, Spargel oder Gans in unterschiedlichsten Variationen­ findet. Authentisch und einfach lecker!
Art der Küche
crossover + Steaks
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
November 2011
Plätze
180 Innen + 120 Terrasse + Loft
Lieblingsgericht des Chefkochs
Hühnerfrikassee mit Basmatireis
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 11:30–14:30 Uhr Mittagstisch
Täglich: 17:00–01:00 Uhr
Küche:
17:00–22:30 Uhr
Fr, Sa: 17:00–23:00 Uhr
Adresse
Schlüterstrasse 10, 40235 Düsseldorf
Haltestelle
Schlüterstrasse / Arbeitsagentur
Telefon
0211-170 990 03


Düsseldorf 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.