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Tarterie St. Pauli
Eine einfache Tarterie ist das Restaurant von Küchenchef Fabio Haebel schon lange nicht mehr. Lediglich die Größe passt noch zum Namen.
Während der junge Koch zu Beginn seinen Gästen bodenständige französische Klassiker servierte, dürfen sich seine Gäste heute über seine ganz eigene moderne Interpretation von Bouillabaise, Boudin Noir und Co. freuen. Aber auch Wachtel mit Trauben und Spanferkel mit Zwiebeln finden sich in seinen, monatlich wechselnden, saisonalen Menüs. Dabei setzt Haebel ausschließlich auf Zutaten aus der Region. Inzwischen ist die Tarterie weit über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt und so ist es nicht verwunderlich, dass Haebel einer der gefragtesten Köche Deutschlands ist, wenn es um Kooperationen und ausgefallene Gastronomiekonzepte geht. Mit dem TasteTwelve Guide erhalten beide Gäste ein Überraschungsmenü aus drei Gängen für nur 60 Euro.
Art der Küche
Modern, Französisch
Speisenart
Menü
Eröffnet
2011
Plätze
23
Lieblingsgericht des Chefkochs
Sauerbraten mit Klößen
Öffnungszeiten
Mi–Sa: 18:00–23:00 Uhr
Adresse
Paul-Roosen-Straße 31, 22767 Hamburg
Haltestelle
St. Pauli / Reeperbahn
Telefon


Hamburg 2017

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