TasteTwelve 2018 ist da.
Tasca im Feui
Wer sich schon einmal die Frage gestellt hat, wie eine Kombination aus typisch portugiesischer und spani­scher Küche zu definieren ist und wie das Ergebnis im Idealfall aussieht, ­dem sei das im Osten Stuttgarts stationierte Tasca im Feui wärmstens ans Herz gelegt.
Eingebettet in eine behagliche Wohnzimmer-Atmo­sphäre, bietet das kleine Restau­rant landesübliche Speisen und korrespondierende Weine aus den Regionen der Iberischen Halbinsel. Authentische, portugiesische Nationalgerichte, wie traditionell gekochter Stockfisch mit Gemüse, Schweinefleisch mit Venusmuscheln oder die Dourada-Dorade Royal vom Grill, werden hier zusammen mit typisch-spanischen Gaumenfreuden à la Miesmuscheln in Weißwein und Tintenfischtube vom Grill zu einem rundum köstlichen kulinarischen Konzept komplimentiert. Klar, dass man sich da hinreißen lässt, von katalanischen Küsten oder Stränden an der Algarve zu träumen.

Hier gibt es eine charmante Sonder­regelung. Der Gastgeber lädt auf ein komplettes 4-gängiges Menü ein, d.h. 2 Menüs à 4 Gänge zum Preis von 47,- Euro.
Art der Küche
portugiesisch, spanisch
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
1985
Plätze
28 + 40 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Bacalhau assado com alho
Öffnungszeiten
Mi–So: 18:00–02:00 Uhr
(warme Küche bis 22:00 Uhr)
Adresse
Haußmannstraße 235, 70188 Stuttgart
Haltestelle
Schlachthof, Landhausstrasse
Telefon
0711-262 66 18


Stuttgart 2018

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