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vadder
Im vadder isst man wie bei Muddern. Klassiker wie Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Grüne Sauce mit Eiern, findet man stets auf der Karte von Gastgeber Norman Holub.
Auf der wechselnden Wochenkarte wird es dann international, zum Beispiel bei einem Tuna Tartar mit Guacamole und Koriander oder einem Rinderfilet an Kartoffelschaum und Kräuterseitlingen. Den passenden Weinvorschlag aus 70 deutschen Weinen gibt es inklusive, denn Norman Holub verkostet – wann immer möglich – persönlich bei Winzern der Region. Wer nach dem Dinner den Abend noch mit einem Drink abrunden möchte, wechselt einfach an die Bar mit ihrer hervorragenden Auswahl an Ginsorten. Das sympathische Team rund um den ehemaligen Sous-Chef der Emma Metzler schafft bis zum Schluss perfekt den Spagat zwischen traditioneller Eckkneipe und moderner Kulinarik. Und nun? Lassen wir das mal den vadder machen …
Art der Küche
Regional, International
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2012
Plätze
50 + 60 Terrasse
Lieblingsgericht des Chefkochs
Lauwarmer Kalbskopf mit Steinpilzen
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 18:00–01:00 Uhr
Adresse
Würzburger Straße 38, 60385 Frankfurt am Main
Haltestelle
Höhenstraße
Telefon
069-446 331


Frankfurt 2017

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